Гайд по классу Шиноби в TERA.

29 августа 2016

 Шиноби и Pay2g.ru -  он же ниндзя, это уникальный класс в игре TERA, который не имеет аналогов ни в одной из игр, что и делает его очень интересным. Данный класс не так давно появился на просторах Арбореи и привлек особое внимание многих игроков сразу же. В игре TERA Шиноби является ДД классом, который атакует в ближней и дальней дистанции. Особые плюсы Шиноби проявляет в своей отличной мобильности за счет ношения легкой брони, а также большой скоростью атаки. В запасе у этого грозного и молниеносного бойца не мало козырей, он может с легкостью атаковать е только в ближнем бою, но и на средней дистанции используя свои заклинания. Вооружен Шиноби особым типов оружия - это сюрикэн, не зря он называется особым, ведь размер данного оружия является во много раз крупнее в отличии от исторического оружия. Несмотря на то, что Шиноби способен атаковать как в ближней так и на дальней дистанции основной дамаг он наносит все же находясь непосредственно возле противника. Доступ для игры за данный класс имеет лишь раса Элин, но это никак не повлияет на боевые качества Шиноби, наоборот очень даже забавно смотрятся хвостатые\ушастые толсто попики с огромным двуручным Сюрикэном.
  Если вы все же выбрали данный класс, то приготовьтесь, сложность овладения классом выше среднего, что потребует от игрока определенных навыков и знаний, в чем  вам и поможет этот гайд.
Начнем конечно же с умений Шиноби:
В TERA класс Шиноби - это ДД как уже известно, его задача нанести как можно быстрее и больше урона в цель и избегать атак нападающего. Для более продуктивного нанесения дамага в ПВЕ Шиноби должен находится за спиной у монстров нанося ему урон со огромной скоростью. Шино может с легкостью проникнуть в самый эпицентр боя и вырезать малозащищенных противников в мгновение ока за счет своей мобильности и особых умений.
Комбо атака - делает рывок вперед и рубит врагов. Данное умение используется до 7 раз подряд и дает положительные эффекты к откатам некоторых умений,  а также восполняет ваш запас манны с каждым ударом.
Атака сзади - На расстоянии 15-ти метров телепортируется за спину врага, оставляя на своем месте полено.
Атака рывком - Мощные рывки вперед по зигзагообразной траектории к врагу.
Бросок - Ваш уворот от атаки противника.
Двойной порез - Быстрый удар перед собой по противнику дважды.
Треугольный порез - Особая атака в виде треугольника.
Удар с вращением - Массовая атака, которая быстро поражает целей вокруг и подкидывает их в воздух, после завершения умения враги падают на землю.
Быстрый удар - Молниеносное передвижение к цели и поражение серией ударов. Во время действия умения Шиноби становится неуязвимым.
Ураган - Бросок сюрикэна на среднюю дистанцию, после того как сюрикэн остановиться он в течении 2.5 секунд притягивает к себе врагов.
Шторм сюрикэнов -  Выброс сюрикенов, которые поражают врагов на расстоянии 7-ми метров. Когда сюрикен вернется к вам вы сможете сбить врагов с ног.
Огненная бомба - Прыжок назад  и выброс мощной бомбы на то место, откуда был совершен прыжок.
Быстрый выстрел - быстро бросает перед собой  8 Кунаев  по целям на расстоянии 18 метров и поражают их. Если использовать данное умение когда противники находятся в воздушных оковах, то повысится шанс крита на 100% и цель снова подымится в воздух.
Смертельная атака - ваш контроль над противником в течении 3 сек.
Дымовая бомба - Выброс туманной завесы для избежения атак противника.
Бафф атаки - с помощью окружающей среды Шиноби накапливает энергию для своего оружия. Пока действует бафф урон увеличивается на 10%.
Заряд Чакры - Восстанавливает 500 чакры.
Метатель огня - расходует вашу Чакру для того  чтобы преобразовать ее в огненный шар и выбросить в противника на расстоянии 10 метров.
Огненный удар - Переводит пламя созданное с помощью чакры в Сюрикен и телепортируется в воздух, после чего раскручивает Сюрикен для нанесения мощного удара. Используется  3 раза , с каждым ударом сила увеличивается.
Трансформация - На расстоянии 30-ти метров использует маскировку под другого игрока  в течении 60-ти секунд.
Улучшение баланса - пассивное умение, которые защищает вас от, что вас собьют с ног.
Единство Чакры - также пассивное умение, которое способствует удержанию Чакры и ее регенерацию.
 Это основные умения Шиноби с помощью которых можно творить чудеса на поле боя.
       Для владения умениями вам понадобиться не только запас манны, но и запас Чакры, о чем вам и следует узнать подробнее:
Непосредственно в бою вы будете получать Чакру - это особый вид энергии, она необходима для использования особый умений Шиноби с помощью которых наносится огромный урон. Количество Чакры вы сможете увидеть возле полоски жизненных сил и манны, серая пульсирующая полоска.


  Первое умение, которое использует Чакру вы получите на 28-ом уровне, это - Огненная атака, оно позволяет вам метать огненные сюрикены во врага.
Также  за счет Чакры на 58 уровне у вас будет доступно Умение  - тепловой удар, это ваше самое смертоносное  оружие благодаря огромному базовому урону  и шансу опрокидывания после атаки.
   Как же восстанавливать ваш запас Чакры?
Каждый  успешный удар по противнику восполняет небольшой запас Чакры.  Также существует особое умение -  Восстановление Чакры, что позволит вам восполнить половину  запаса Чакры. Помимо атвоатаки и умения Чакру можно восстановить при вступлении в бой, вы получаете эффект  Накопления Чакры в течение 30 секунд  и пока эффект активен ваша чакра не иссякает.
   После досконального изучения умений, следует задуматься над Экипировкой Шиноби:
Для усовершенствования своей Экипировки  шиноби потребуется  заролить его, самые часто используемые роллы для вашего оружия, это:
Урон по разъярённым монстрам в верхних статах.
Урон со спины, по разъярённым монстрам, а также урон и КДР.
   Броня:
Уменьшение отката теплового удара на 15% или же увеличение урона от умения Тройной удар.
   Перчатки:
Идеальными для перчаток будет Увеличение скорости атаки на 2.25%, Сила 5 и 9 Крит.
   Ботинки:
Увеличение скорости передвижения на 6%, 1% к скорости восстановления запасы манны и +4 к выносливости.
   Гравировки:
Частоиспользуемые гравировки для Шиноби являются Гравировки остроты, которые лучше всего подходят для нанесения суммарного дамага.
   Бижутерия:
Для более успешных и мощных атка вам потребуется иметь неплохой запас крита,  в чем и поможет вам бижутерия.
Оптимальным набором будет - смесь из двух сетов бижи 3 части из критовго сета Чемпиона и 2 части из критовго сета дуриона.
Имея данный набор Бижутерии вы сможете достичь зеленого показателя крита в пределах 250-ти.
   Брошь:
Вместе с появлением Шиноби была добавлена новая брошь, которая вам и понадобится. После использования броши  ваша сила возрастает на 30 единиц, крит на 30  и скорость атаки на 12%  на 15 секунд.
Для комфортной и плодотворной игры вам также следует знать основные ротации  использования умений.
Для Пве чтобы достичь максимальный показатель нанесения урона в босса или монстров нужно придерживаться определенную последовательность атак. И так в начале вы используете умение "Рывок к цели" что дает вам увеличение дамага в последующих ударах, затем "Двойной удар" + "Тройной удар" и "Обманный маневр" чтобы сбросить  откат умения "Двойной удар". После использования этих навыков  вы можете приминять вторичные навыки пока идет перезарядка.
При должном использовании умений  у вас все получится.
В целом шиноби, это достаточно сбалансированный класс, он привлекает множество игроков своей спецификой и особенностями. Играя за Шиноби вы увидите различие между старым опытом и этим прекрасным ушастым воином. Попробуйте выступить в роли ниндзя и испытать свой боевой дух на полях сражений . Archeage . Bless . Tera . Blade and soul . Revelation . Lineage 2 . Aion . Perfect World . Path Of Exile . Karos . EvE Online . Allod . World of Warcraft .

 

Купить игровую валюту Aion можно на Pay2g.ru
Быстро, выгодно, надежно! 
Это Pay2g.ru ! Здесь все возможно!

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru