Руководство: Гильдийный квест на Мирового Босса

26 сентября 2016

Руководство: Гильдийный квест на Мирового Босса
 

Аурка: ну как бы да, потому что когда я прибежал, и первый раз пошел в бой, меня ударили об пол и макнули в тучу формул и графиков.
Аурка: а когда я покупал пачку с игрой там не было написано про гайды,теорикрафт и дпс-ротацию.
Аурка: там было написано - СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА!
Pay2g.ru



    Три простейших правила для выполнения гильдийного квеста на убийство Мирового Босса


  1. Взять квест на уничтожение Босса

 
1.1. Проходим во вкладку “Гильдия” -> “Гильдия” -> “Задания гильдии” (по умолчанию там не будет этого квеста):

 
1.2. Обновляем это окно:  или переходим на окно “Умения гильдии” и обратно на “Задания гильдии”, или открывая и закрывая окно Гильдии (я предпочитаю первый метод т.к. в нем не перезагружается интерфейс окна)
1.3. В любой момент времени (от 12:00 до 0:00) там покажется новый квест на Мирового Босса. Взять его можно так же как и обычные задания гильдии (вы не должны делать в этот момент никаких квестов и у вас должна быть возможность брать задания гильдии)

 
1.4. Берем это задание (подтверждения не требуется). Квест 1 на все гильдии, после его взятия будет показано, что ваша гильдия делает квест.
1.5. Взявший квест игрок получает в рюкзак Свиток призыва босса.


  2. Призвать Босса в определенном месте

2.1. Существует 3 разных боссов:
Сабранак (локация “Блеклый Камень”)

Фрайгарас (локация “Блеклый Камень”)

Ананша (локация “Трия”)
 
2.2. Задания на боссов чередуются каждый день и протикают в последовательности. Завладев свитоком на босса , вы обязаны вызвать его в определенном месте (см. выше), в других местах призвать босса не нужно.
2.3. Все другие гильдии могут посмотреть на вкладке “Задания гильдии” местоположение вызванного босса.
2.4. На выполнение квеста у вас есть 2 часа (после этого времени свиток пропадет из инвентаря), задание будет считаться не выполненым.


  3. Уничтожить Босса, взять лут, закрыть квест

3.1. Приём убийства босса:

3.2. Деление лута*:
  • Дроп делится между тремя рейдами, внесшими больший урон по боссу
  • Первый рейд получает от 0 до 3 коробок ВМ7
  • Второй рейд получает от 0 до 2 коробок ВМ7
  • Третий рейд получает от 0 до 1 коробки ВМ7
  • Коробки можно продавать и подарить, открывший коробку примет снаряжение “Кайрак Месть” в зависимости от типа коробки (Оружие, Доспех, Перчатки, Обувь)
  • Распределение внутри рейда как настроено (по умолчанию - ролл)
  • Сверх всего выпадает золото (используйте баф с ВИП-панели!), примерно в кол-ве 1000-1500 Золота на каждого игрока рейда в 20 человек
3.3. Выполнение квеста начисляется только взявшей квест гильдии при условии вхождения ее игрока в 3 рейда, получившие лут. Другим гильдиям квест не засчитывается.
(с) Информация предоставлена Pay2g.ru