Добавлено новое подземелье - «Разрушенные врата в Новый мир»

8 ноября 2016

 

   В Арборее есть потаенное пространство - Разрушенные врата в Новый мир. За семью печатями придерживался тайна существования данных ворот, впрочем не так давно на их было совершено агрессивное нападение. Все жрецы, охраняющие ворота, убиты, а от их храмов не осталось камня на камне. По текстам тех, кому чудом получилось уберечься, агрессивное нападение совершило большое драконоподобное существо, пламя которого способен плавить сталь, шаги сотрясать землю, а крылья подымать аутентичный буря

    Добавлено новое подземелье совместно с биржей игровых ценностей Pay2g.ru -  «Разрушенные врата в Новый мир».

  • Подземелье для 30 игроков 65 уровня.
  • Попасть в подземелье можно с помощью телепорта, расположенного рядом с Великой.
  • Подбор группы в подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» недоступен.
  • В подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» есть 4 уровня. Награды выдаются за прохождение каждого уровня.
  • Табличка с именем погибшего в подземелье персонажа окрашивается в багровый цвет.
  • Монстры в подземелье не повышают преимущество воина, вместо этого при использования умения «Коса» расчет урона идет для максимального преимущества воина. 

    Награды в подземелье

  • Игроки могут открывать появляющиеся сундуки с наградами и продолжать выполнение заданий.
  • После открытия сундука награду можно получить в радиусе примерно 100 метров от места, в котором будет открыт сундук. 

   Награды за 1 уровень:

  • Средний боевой комплект Драколота
  • Золотая эссенция Драколота
  • Чертежи экипировки  Кайрака: Очарование
  • Пояс Драколота
  • Рог Драколота
  • Кость Драколота
  • Ящик с легендарными гравировками
  • Основа двойного нивеота
  • Сверкающий кристальный порошок богини
  • Медный сундук с сокровищами Драколота 

   Награды за 2 уровень:

  • Малый боевой комплект Драколота
  • Золотая эссенция Драколота
  • Чертежи экипировки  Кайрака: Очарование
  • Пояс Драколота
  • Рог Драколота
  • Кость Драколота
  • Ящик с легендарными гравировками 

   Награды за 3 уровень:

  • Большой боевой комплект Драколота
  • Золотая эссенция Драколота
  • Чертежи экипировки  Кайрака: Очарование
  • Чешуя Драколота
  • Клык Драколота
  • Основа двойного нивеота
  • Сверкающий кристальный порошок богини
  • Серебряный сундук с сокровищами Драколота 

   Награды за 4 уровень:

  • Элитный боевой комплект Драколота
  • Золотая эссенция Драколота
  • Чешуя Драколота
  • Клык Драколота
  • Основа двойного нивеота
  • Сверкающий кристальный порошок богини
  • Сверкающая слеза богини
  • Золотой сундук с сокровищами Драколота 

   Уникальное задание
 - После прохождения 4 уровня в награду можно получить Голову Драколота, которая даст возможность пройти задание «Печальные глаза дракона».
 - За выполнение задания можно получить Брошь Драколота, при использовании которой персонаж получит следующие эффекты:

  • +30 к силе.
  • +30 к вероятности нанесения критического удара.
  • +12% к скорости атаки.

 - При использовании броши ваш внешний вид меняется, вокруг вас появляется багрово-красная аура. Продолжительность действия эффекта 20 сек. Archeage . Bless . Tera . Blade and soul . Revelation . Lineage 2 . Aion . Perfect World . Path Of Exile . Karos . EvE Online . Allod . World of Warcraft .

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru