Прохождение подземелья Поляна Древней в Тера

17 мая 2015

С последними обновлениями, в мире Тера прибавилось еще одно подземелье, которое носит название Поляна Древней. Испытать свою удачу в этом данже может каждый желающий, у кого имеется 60 лвл, достаточно опыта и надежная экипировка, без которой сюда лучше не потакаться. Прохождение доступно в режиме соло, поэтому не нужно собирать пати и заморачиваться лишними проблемами, просто решили и пошли. Но все не так просто как кажется на первый взгляд, ведь здесь вам предстоит столкнуться с очень сильным боссом, который считается старейшиной данного леса по имени Баньякасом, а к нему на помощь придут еще и приспешники, которых вам также нужно будет одолеть. Здесь вы не будете одиноки, ведь смельчакам, вызвавшимся на столь серьезное испытание, свое благословение подарит сам лес, а с этим благословением игрок получит также прибавку к ловкости и собственной силе. Кроме того, принять участие в этом данже может игрок с любой классовой принадлежностью, ведь здесь все предусмотрено. Перед встречей с основным боссом, по дороге к этому обезумевшему Древню игроки найдут кристаллы, и в зависимости от ваших потребностей, они могут либо излечить воина, либо дать свое благословение повышающее размер наносимого урона, особенно это актуально для мистиков.



В случае успешного прохождения подземелья Поляна Древней, игрок получает очень ценные награды, которые являются завидным трофеем в игре. Итак, в качестве награды за подвиги в подземелье Поляна Древней игроки получают золото Тера, свитки печати энигмы мастерские, жетоны Рубры, за которые можно выменять не что-нибудь, а настоящие доспехи покровителя и даже кольца, которые являются в настоящий момент самыми мощными в Тера и редкое оружие, которое в последствии можно будет заточить аж до 14 ступени. Кроме всего выше перечисленного, игроки имеют все шансы на то, что в качестве лута за прохождение этого подземелья им выпадут ожерелье Мелиорской, а может быть Гербовой Гончей, броши, материалы редкого качества, которые необходимы для создания экипировки 14 и 15 уровней,  или даже Плазма Демокрона, которая крайне необходима в процессе производства одной из самых мощных по характеристикам ПвЕ экипировок, входящей в набор самого Первозданного снаряжения. Гарантированным лутом будет также свиток телепорта, с помощью которого вы сможете в любой момент оказаться возле входа в подземелье Поляна Древней.


Проходить это подземелье игроки могут ежедневно, один раз каждый день, а если же у вас есть Vip-статус, то посещение данного данжа равняется двум разам в день, конечно при желании, но прислушайтесь к совету, проходите этот данж ежедневно столько раз, сколько сможете, ведь это отличный способ заработка как денег, так и ценных предметов, которые вам обязательно пригодятся. Тем более, что для более легкого, а точнее сказать снисходительного прохождения, на пристамов вешается в самом начале благословение леса и даже если этот баф спадет с вас в процессе прохождения, вы можете просто вернуться к начальной стадии данжа и он снова обновится, а вы сможете продолжить свое увлекательное путешествие. Прохождение подземелья возможно в двух режимах – обычном и сложном, дальше мы опишем прохождение в обычном режиме, а кто хочет жести, пускай ее получает без нашего участия.

Итак, пускаясь в путешествие в режиме обычной сложности, вы попадаете в лес и пройдя немного вперед, увидите, как стая мобов совершают атаки против среднего по размерам голема. По сюжету, увидев вас, голем попросит помощи и вы будете отбивать его от этой кучки мобов. Мобы будут возникать до тех пор, пока вы вместе с големом не убьете 100 штук, хорошо что его убийства также засчитываются, но не переживайте, слишком много времени этот процесс у вас не займет.

Когда здесь ваша миссия будет уже выполненной, вы пройдете немного вперед и снова увидите голема, который уже отбивается не от мобов, а от двух других големов. В общем вы и здесь должны помочь, хотя соперники будут более сложными.

Наиболее удачной тактикой для сражения с этими големами будет следующая. Так как в запасе големов имеется очень маленькое количество хитпоинтов, то вашей задачей будет немного потянуть время, чтобы он восстановился и начал бить с новыми силами. 

В общем, вы сразу же должны переключить агр големов на себя и держать их, не давая атаковать основного голема. Чтобы знать что големы агрятся на вас, то в этот момент они краснеют, имейте это ввиду.

Голем же, который попросил вас о помощи, сначала будет бездействовать пока не восстановится полностью, до 100% свои хитпоинты и только после этого, он станет активным участником разборок, ну и если вы сможете устоять до этого момента, сделаете все четко и правильно, то дальше бой пройдет гладко и быстро закончится.

Важно знать, что после выше описанных событий, вы уже будете идти к самому сильному боссу этого данжа. По дороге, подойдя к мостику, вы обнаружите на своем пути два кристалла, учтите что тот кристалл, который находится слева, предназначен для усиления атаки вашего персонажа, а кристалл по правую сторону, будет лечить вашего игрока по мере необходимости.

Дальше перед вами, вы увидите еще один кристалл, красного цвета, рядом с которым находится тот самый основной босс, причем он защищает красный кристалл, а вашей задачей, будет естественно, разбить его. Босс сильный и будет всячески блокировать ваши атаки, наносить ответные, чтобы не дать разбить кристалл. Самой опасной его атакой будут красные круги на земле, от  которых вам нужно отскакивать и избегать их любыми судьбами. Также, внимательно следите за другими атаками босса и уклоняйтесь от них, блокируйте при возможности, не забывая наносить ответные удары. Кроме того, обязательно посматривайте и назад, потому что время от времени, за вами будет появляться 4 древня, они конечно не особо сильные противники, но убивать их нужно для избежания проблем. Кстати, с этих древней будет выпадать полезный лут, который очень пригодится вам в нынешнем положении, а именно сфера на лечение вашего персонажа.

Прислушайтесь к совету, выбирая кристаллы перед столкновением с последним боссом, принимайте правильное решение. Если силы ваши вас не подводят, то берите кристалл повышающий вашу атаку, так как после появления древней у вас будут небольшие хилки на восстановление здоровья и их можно успешно использовать. Вашей главной целью будет не так босс, как аристалл, поэтому максимально бейте его, а когда разбить кристалл получится, то на его месте возникнет красивое дерево, которое прекратит бой и вознаградит вашего персонажа за мужество и силы, проявленные в процессе прохождения этого подземелья.


 

Перед походом в Поляну Древней, обязательно запаситесь баночками, поставьте соответствующие кристаллы и оденьте на своего игрока нормальную экипировку, особенно, если собрались проходить в сложном режиме. Ваши умения ведения боя и осторожность, пригодятся вам в этом месте как никогда, поэтому пожелаем просто удачи.

(с) Информация предоставлена GZOR.RU