Обновление уже установлено

16 ноября 2016

 

  В этот морозный день мы с рады вам сообщить о том, что сегодня в игровых мирах TERA было введено обновление совместно с биржей игровой валюты и аккаунтов Pay2g.ru !  Уже сейчас можно приглашать соалийцев для прохождения нового подземелья, в котором вас ждёт невероятные приключения и встреча с мистическим ужасом Арбореи - смертельно опасным Драколотом!


 

   Драколот заточил злобу на богов, порабативших его… Существует знание, что теперь он старается воспользоваться воротами, чтобы выйти из Нового мира. Ворота ему никогда не вскрыть, но его ярость откроет дорогу плохой магии, которая может уничтожить Арборею! Чтобы попасть в подземелье, надо собрать группу из 30 игроков 65 уровня и юзнуть телепортом, находящийся рядом с Великой. Вам нужно пройти 4 уровня подземелья, а в конце каждого уровня вас ждет супер награда. Набор группы в подземелье «Разрушенные врата в Новый мир» недоступен.

  Сброс подземелья происходит каждую среду в 9:00 по московскому времени. Время сброса подземелий может бы скорректировано позднее на основании голосования геймеров.
 

                     Встречайте обновленного лучника!

  •   Лучник - один из самых маневренных и мобильных классов! Теперь с помощью нового умения «Погоня» вы сможете без труда догнать своего противника, а умение «Ахиллесова пята» позволит обнаружить самое уязвимое место в любой броне!
  •  Изменения затронули и другие навыки. Подробнее об обновлении класса читайте в списке изменений.
  •  А ещё мы подготовили для вас специальный видеоролик, демонстрирующий грациозного Лучника во всей красе.


  Каждый герой должен быть одет в самую стойкую и крепкую экипировку, а в руках нести заточенное до сверкаия смертоносное оружие! В этом обновлении вас ждут новые комплекты одежды, украшений и множество различных материалов, необходимых для получения супер снаряжения.

  Доработан баланс классов, в большей степени изменения коснулись Берсерка и Жреца. Многие умения претерпели значительные правки.


                                     Битвы гильдий


  В игру добавлена новая система битв гильдий. Уже сейчас вы можете выбрать и вызвать на сражение гильдию, которая будет вашим первым соперником! Знайте, что для назначения битвы обе гильдии должны иметь в своем кошельке определенную сумму золота - капитал! Докажите свое преимущество, выиграйте и пополните свою казну!

                                Новое игровое событие

 


  Валькионская Федерация приготовила боевые припасы и ресурсы, которые смогут помочь новым игрокам освоиться в огромном и красивом мире Арбореи. Настало время для новых героев, Гонка за славой начинается!   Героям предстоит сразиться с сильнейшим и опаснейшим боссом за всю истории существования Арбореи. По мере развития персонажа, отважные воины смогут получить полезные припасы и ресурсы для подготовки к битвам. Чем выше уровень, тем ценнее призы!

 

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru